Чёрный пиар или Напрасный полёт

Летела муха с побережья...
Подружкам показать загар,
Но, чей-то варварский удар
Расплющил лапою медвежьей...

Не повезло, как будто, мухе?
За то, какие ходят слухи:
"Была из ревности убита
Рукою мужа-паразита!"


Рецензии
+За то, какие ходят слухи

Астра 5   04.04.2015 18:10     Заявить о нарушении