Другу..

 
 Мой друг, я сильно изменился,
 Теперь былого не вернуть,
 Я словно серебром умылся,
 И понял свой дальнейший путь.

 Мне не нужны теперь гулянки,
 И фальш веселья не к чему,
 Я понял, временное счастье,
 Ведёт нас всех к пустому дну.

 И ты прости меня за это,   
 Но больше ждать я не могу,
 Подумай! Ты идёшь со мною?
 Или ныряешь в пустоту?


Рецензии