Тишина лишена своего смысла

Тишина лишена
своего смысла.
Только шум губ твоих
Смысл моей жизни.
Взгляд наугад
И без ошибки.
Нелюбовь-это яд;
Он болезненный слишком.
Слёзы грозы
Не умолкая.
Капля слезы,
в сердце стреляя.
Не обняв,
Облака утешая.
Мысли заняв,
Сердцу мешая.


Рецензии