Ни запах женщины, ни денег... Аскет
Вот, почему-то - не манят, -
Мне говорят: «Ты – шизофреник, -
Из этих - агнцев, иль ягнят,
И только думаешь о духе, -
Которым вряд ли будешь сыт...», -
«...Мне хватит хлебушка краюхи,
Что пОтом праведным полит...».
Свидетельство о публикации №111050905947