Зона счастья...

Что мир вне зоны счастья? Пусто место,
Раскинув камни, собираем слёзы…
И веруя в себя, мы снова честно
Мечту разрежем чью-то для допроса…

И сменим масть, рождая слухи-сплетни,
Переоденем душу наизнанку…
Хвастливо намекнув, что вот намедни,
Поймали птицу счастья спозаранку…

И отпустили... Чуть подрезав крылья,
На семь ветров восьмое чудо света…
Чтобы не пела тут о счастье сильном!
Но каждый знает: птица рядом где-то…

 

Экспромт. 08. 05. 2011. с. В. Карашин


Рецензии