Чем ты старше, тем моложе...
Тем ты ближе к небесам.
И улыбка твоя тоже
Гимн Божьим чудесам!
Пусть ты думами так странна,
Лучших чувств не угасить,
Даже сильная туманность
Их не сможет поглотить!
Если с верою молитва,
Бог сметает круговерть,
И венцом сияет битвы
Неизбежность: смерти- смерть!
Свидетельство о публикации №111050905930