Лишь тобой...
Лишь пред тобой готов я преклоняться
Перед тобой косячить, извиняться,
И унижаясь вновь и вновь робеть,
Вину свою перед тобою искупая.
И слюни радости на воротник роняя,
При встрече каждую минуту вспоминая
Мнгновенья встречь, часы любви, страданья!
И каждый раз я задаю себе вопрос,
Зачем мне ты нужна, зачем же столько слез?
Страданий нервных потрясений, крови?
Зачем мне плавящийся мозг? Ведь нет ужасней доли!
Ответ же прост! Ты жизнь моя!
Мое ты наказанье, мой камень предткновенья!
И лишь одну тебя любя -
Смогу я выжить, не разрушив мира звенья!
9 мая 2011
Свидетельство о публикации №111050905926