Прохладой летнего дождя
струей дым из груди я выдыхаю..
в душе моей ты был огнем..
тебя за это проклянаю..
ты говорил,что это сон..
что в жизни места нет скандалам..
и нежно на ухо шептал <в тебя влюблен>..
своим теплом ты согревал,
прохладу мая так ругая..
сейчас живу одним дождем..
души боль дымом укрывая..
курю одна,смотрю в окно..
в туманном небе образ,вспоминая..
но нет..совсем я не грущу..
я лишь немножечко печалюсь..
сейчас одну,нет,еще одну..
я докурю..и с миром этим попрощаюсь ..©
Свидетельство о публикации №111050900059