Прикосновения мгновения

Прикосновение мгновения-остановка сердца.
Рука в руке-уже блаженство!
Друг против друга: одни,но вместе.
От поцелуев никуда не деться.
Так поспешно сняв с меня лифчик
И коснувшись к моим грудям.
Так смешно,приятно,лично.
О,что же дальше будет?
В порыве страсти ты и я;
Поцелуи,нежности и ласки...
О да,возьми меня,
В наши эротические сказки.


Рецензии