А любят часто вопреки

А  любят  часто, вопреки
И  представленьям, и  рассудку…
И  вмиг  становятся  близки,
Не  расстаются  на  минутку…

Два  сердца  бьются  в  унисон…
Тела  от  страсти  изнывают…
Как  будто  бы  недолгий  сон…
Но  часто  в  жизни  так  бывает…

Быть  может, это  от  тоски,
От  одиночества  иль  грусти?..
Но   кровь  стучит  сильней  в  виски…
Любовь  уйдет, и  боль  отпустит…


Рецензии