Не для слабонервных!

I
Открыв глаза
Проснувшись очень.
Стоит гроза
Не спавшая с ночи.
  Стоит Угроза
  Передо лбом;
  Какие вопросы
  Если напротив-зло?
"Не убивай меня,
не причини боли"
Она просит зря-
Он хочет крови.
Он ждать не стал;
Ножом перерезал ей горло;
Её час настал,
И перед смертью ей было больно.
II
Это не просто убийца,
Это не просто преступник.
Видимо одними смертями он не напился
И решил заодно отрезать ей руки.

Но и этого ему оказалось мало,
А может он сам не понимает чего он хотел?
Но вот время главного наконец-то настало:
Он мозги из её головы отвертел.
Он эти мозги раскрошил
На милое тело девчушки.
И теперь он опять же решил
Что этого мало.
Было мало даже кровяной речушки.
III
И вскоре он всех убил,
Но ему было мало этих убийств.
Он бешеным криком вдруг завопил;
Это был душераздирающий отвратительный крик.

Убийство к убийству-
Убил сам себя.
Злодейство злодейством,
Но к этим делам
             он относился любя.


Рецензии