Человек и гитара
И пальцы в кровь от струн,
А на душе всё те же раны,
И я по прежнему угрюм.
Ты так женственна, прекрасна,
Запах оголяет гриф.
Под чужой рукой напрасно
Стонешь ты под мой мотив.
Ты царапаешь мне душу,
Проливая звуки слёз.
Ты поверь, мне больно слушать
Сотни плачущих угроз.
Свидетельство о публикации №111050905842