Счастливцевым, с улыбкой...
Divina Moneta,
Значит, будет нежною
или злой планета.
Вы откуда прибыли?
Вам оттуда прИчит...
С детства то ли прибыли,
то ли вычет.
Нет у вас программочки,
нет везучих чисел,
У счастливой мамочки
путь ваш вызрел.
За любимым папочкой
вам жилось привольно,
Палочкой по пяточкам
не ходили больно.
Не росли у моря вы,
что чужая хвоя,
Оттого светлы, прямы,
оттого вы - стоя.
9.05.11
Свидетельство о публикации №111050905826