Понтарезы ложной были

Вновь пошли шальные речи,
Напрягая языки,
Один гнет другого хлеще,
В миг рожденные понты!
Княжий титул одевают,
Рассказы золотом сверкают,
А за спиной вагон в метро
И на толпу один бычок
Виртуозники дезухи,
Быстро расфасуют слухи, 
Их прям хлебом не корми,
Дай лишь лясы поточить,
А я в ответ - ого,ага,
Мол на ушах весит лапша,
Слушаю разявив рот
Как последний идиот
Но про себя смеюсь над ними,
Ух какие удалые,
Где берутся хоть такие?

Понтарезы ложной были!


Рецензии