Та, что
Вкуса кофе с молоком...
Пред глазами лишь она,
В чьи глаза я так влюблён.
К чьим губам не прикосался,
Руки чьи не целовал.
Но в неё не раз влюблялся,
И не раз я обнимал.
Чьим словам я доверяю,
И свои слова дарю.
В чьих глазах я прочитаю:
"Ты же знаешь, я люблю..."
"Да, я знаю" - я отвечу,
Но в ответ лишь тишина.
Но однажды я замечу,
Что как-будто влюблена...
Та, которая любила,
Та, кого я обнимал,
Та, что нежностью поила,
Та, чьё имя я шептал...
Свидетельство о публикации №111050905810