Европа-Азия

Если я Европа,
То ты, наверно, Азия.
Никак не избежать
Такого безобразия.

До тебя мне топать,
Как раком аж до Киева.
Включу я телевизор,
Посмотрю Нагиева.

Я, наверно, добрый,
А ты такой весь правильный.
И я не смог бы точно
По твоим жить правилам.

Если я Европа,
То ты уж точно Азия.
Но как же избежать
Такого безобразия?


Рецензии