Я чувствую...

Я чувствую слияние с природой,
я чувствую что душа улетает вдаль.
Такая ясная и солнечная погода,
Что заставляет скручивать мои мысли в спираль.
Я чувствую что свыше
слышит кто-то
меня и мои мысли.
Я чувствую вновь и снова,
Что это ОН.
Он-самый главный.
Он здесь на Земле.
И в то же время в космосе.
Его цель уже давно достигнута,
теперь он ждёт
 наших достижений.


Рецензии
С Днем Победы.

Андрей Поповский   09.05.2011 17:50     Заявить о нарушении