Я потерялся на земле

Я потерялся на земле,
Живу не зная жизни,
Кружась, как белка в колесе,
Смешались мои мысли.

Я глубоко устал от всех,
И душу рвут на части,
Томленье, суета и смех,
Рассеяв веру в счастье.

Взглянул на жизнь, а за спиной
Прошло уж четверть века...
Как жаль, что я найти не смог
Родного человека.

И если в мире есть любовь,
Прошу её с надеждой
Прийти и взбудоражить кровь
Своей улыбкой нежной,

Перевернуть мою судьбу,
Дать сладкого блаженства,
Наполнить сердца пустоту
Без фальши и кокетства."


Рецензии
С Днем Победы.

Андрей Поповский   09.05.2011 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас с Днём победы!!!

Лю Пре Сан   09.05.2011 17:54   Заявить о нарушении