Чужие

Воск горячий на ступни босые
Льет, словно слезы, свеча.
Мы с тобой от людей уходили:
Ты – ничей,
Я – ничья


Будит лить с неба свет в прохладу
Музыку наших ночей.
Нам с тобой ничего не надо,
Я – ничья,
Ты – ничей

Мы свободно в ночи танцуем
Вальс на чужих костях.
И сливаемся в поцелуях...
Ты – ничей...
Я – ничья...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.