Ты слышишь стук?

Ты слышишь стук?
Быть может это ветер
Стучится в мои окна?
Может дождь?
А может это твое сердце,
Стучится к моему,
Сквозь эту ночь?
Ты слышишь?
Может это небо
Стучится звездной пылью,
В души к нам?
Ты слышишь?
Может это грезы,
Мечтой туманной,
В сердце к нам стучат?

10,01,2000


Рецензии
С Днем Победы.

Андрей Поповский   09.05.2011 17:53     Заявить о нарушении
И Вас с праздником.

Кулакова Оксана   09.05.2011 20:25   Заявить о нарушении