Орган

Всю душу тянущий из нас
И поднимаясь к кавалькадам,
Органа громогласный бас
Кружит над башней Нотр-Дама.

Лилея каждый звук мехов,
Стократ усилья клавесина,
Взлетает Богу напоказ
Душа, что Бахом усмирима…
   03.03.2011г. SlaRover


Рецензии