Под венком из листьев ярких...
Ты стояла с сердцем жарким.
И смотрела как на воле
Конь гулял в широком поле.
А за ним с уздой широкой
Под звездой совсем далекой
Ветер, силой непомерный,
Шел по следу непременно.
Ты печалью сердце грела
И уверовать хотела,
Что порою людям дика,
Вся свобода, что безлика.
И смотрела ты украдкой
Под венком из листьев ярких,
Как в бескрайнем том просторе
Ветер бегал в тихом поле.
Свидетельство о публикации №111050905728