Всё вернется
Как далекие годы назад -
Разольется и верность и нежность
Через сотни мгновений подряд.
Не грусти: это - первая рана,
Через тело без боли пройдет -
Может вспомнишь, что было так рано,
Чего сердце так ревностно ждет.
Это будет, как первое солнце
После долгой, холодной зимы,
Растекаясь по венам, вернется
Из далекой-далекой страны.
Свидетельство о публикации №111050905689
Спасибо!!!
Александр Шраменко 26.10.2011 19:52 Заявить о нарушении