Словесный портрет
Ты в моё сердце постучала,
Чтоб радугой его обвить
И снова всё начать сначала.
Шептали чувства-опиши
Как просияли очи-угли.
И возвеличь её души
Ошеломляющие джунгли.
Но от счастливого угара
Пустые фразы мысль лепила.
Ты бронзой южного загара
Все начинанья ослепила.
Поймёшь, любимая, и ты,
Что ни к чему старанья эти,
Всю силу женской красоты
В словесном выразить портрете.
Свидетельство о публикации №111050905672
Ломающая Стереотипы 16.09.2011 23:34 Заявить о нарушении