Марш Славянки
Иди на смертный бой!
Пусть знает грозный враг,
Как бьются за Российский флаг!"
Марш Славянки звучал летним утром,
Охватив всю большую страну.
Был торжественно - звонким и грустным,
Провожал он мужчин на войну!
Горько плакали матери, жёны,
Повзрослели за день сыновья.
Уходили на фронт эшелоны,
Захлебнулась слезами земля!!!
Свидетельство о публикации №111050905659
Храни Вас, Господь от этой чумы!
С уважением!
Галина Горякова 04.09.2012 19:23 Заявить о нарушении