***
Скорбь и память, омывает душу.
С чистой совестью под синенький платок,
Лучше насмерть, чем по горло в лужу.
Нам своих не жалко животов,
Грудью за Славян народы встали.
Поквитаться каждый был готов,
Производство, made in из стали.
С честью принимали приговор.
Сто грамм спирта,
На Ура! В атаку!
Помним с гордостью и свято чтим.
Подвиг безымянного солдата!
Свидетельство о публикации №111050905647
В спирте надо "т" поставить.
Удачи Вам.
Иван Шумилов 09.05.2011 19:51 Заявить о нарушении