В моей комнате

В моей комнате нет былых лет картин
И на столе вяну тюльпаны.
Загадочный взгляд недоступных вершин-
Разносят  запах легкий мяты.

Прозрачен свет, заливающий окна,
Пустые взгляды под карнизом.
Быть может, кошмарная здесь глубина?
В углу мерцает телевизор.

Неизбежность неоконченного сна,
Летает в сером небе, подлетая к стеклам,
Уносит нас неведомо куда
Бликом яркой луны, отражаясь по окнам.

Оборвался трос наших взлетов,
Намокла дорожка из пылающих углей,
Бежим по волнам биоритмов,
Но  доброе утро проходит всё злей.

Кричу, вдыхаю соль, теряя голос,
Поздно думать, о том, что было,
Молчаливых ответов вопрос,
В рюмку залью этилом.


Рецензии