Не покидай меня, я умоляю!

Я часто, думаю о нас…
В мечтах тебя я представляю…
Мне не хватает твоих глаз!
Не покидай меня, я умоляю!

Я часто слышу голос твой…
От звука тембра твоего я таю…
Я об одном прошу, родной –
Не покидай меня, я умоляю…!

Я часто чувствую тепло…
С которым нежно обнимаешь…
Мой дорогой, прошу одно –
Не покидай меня, я умоляю!

Я часто слышу сердца стук…
Родней, которого, не знаю…
Мой милый, я прошу не вдруг –
Не покидай меня, - я умоляю…!
09.05.11.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.