Где-то

Наверно где-то далеко
Затерялось твоё сердце,
Где ветер просто и легко
Открывает в душу дверцу.

Где солнце греет так любя,
Лучами обнимает нежно.
И листья сверху так летят
Танцуя вальс чуть-чуть небрежно.

Где мило плачет дождик
Вновь о несбывшейся любви,
И где свисают грозди
Боли, грусти и тоски.

И невнятно шепчут души
Лишь о том, что не сошлось.
И жаркий день в словах, как стужа,
Где предсказание не сбылось.


Рецензии