Дождливое

Умирает медленно рассвет,
Неспеша… Вся правда стала ложью…
Полон мир истерики… Но нет,
Жить, не веря в счастье, невозможно!
Звёзды ссыплют искры на гранит,
Зрит ли в корень дальняя дорога?
Сматываю робко веры нить,
Жить надеждой – мало или много?
 
Припев:

Разные судьбы, грома раскаты,
Время разорвано лентой дождя…
В мыслях так много общего… Надо?
Любим раскидывать камни, шутя…
 
Острыми осколками любви
Медленно рисую крылья вере…
Жизнь прекрасна, что ни говори!
Пусть... И клоун ранен у барьера…
Серо-мокро-лживая пастель,
Каплями с души стекают тени…
Бестолкова судьбо-карусель:
Ангел Страсти правит на арене...
 
Припев:

Грома раскаты, молнии стрелы,
Кто я? Мишень? Детонатор? Я – взрыв!
Сердце привыкло к мнимым потерям,
Странно вздохнув, улетело в обрыв…

 


30.04.2011. Ханау-Тюбинген
Автор картины Сапожникова Ольга


Рецензии