Наблюдение за звёздами

Сердце бешено колотилось в груди-
Мне казалось,оно сейчас вырвется...
Но вокруг эти звёзды,погляди
куда они направили свои взгляды.
       Мы так похожи на них временами;
       Также светимся красиво.
       Иногда они гаснут сами
       Выключив в небе свет.
Мне казалось,я вижу гладиолусы-
Как они медленно расцветают...
Мне не хватало воды голоса
Чтобы увидеть всю самую прелесть.


Рецензии