Я подарю тебе

Я подарю тебе бескрайний океан,
Вершины гор, поля леса и реки.
Экзотику и красоту далёких стран,
И бесконечно длящееся лето.

Взяв акварель и холст я нарисую тройку-чудо -
Трёх мчащихся к тебе коней.
Один одарит тебя счастьем всюду
Другие два примчат Удачу и Любовь средь серых дней.

А в час, когда зима завьюжит
На небе я зажгу звезду.
Она сиянием согреет твою душу
Тоску растопит и осуществит мечту.

Я испишу тебе стихами все дороги,
И песнями наполню слух.
И жарким танцем я сожгу твои тревоги
И тело страстно изовьётся, и станет лёгким словно пух.

Я лаской нежной тебя укрою
Я постелю тебе перину из любви.
Звёздным шатром от глаз людских я всё закрою
Не смогут злую речь вести они.

Я растворюсь в тебе, как снег весною
И ручейком вольюсь в простор реки.
И выехав рыбачить вскоре
Быть может вспомнишь ты меня на миг.
Время 23:52, 5.08.2001г.


Рецензии
Очень красиво написано, с душой. А я вот дарила море летом. С праздником Вас.

Семёнова Оленька   09.05.2011 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо! А вы обратите внимание на дату творения, но и в мае можно помечтать о безбрежной сини океана.

Наталья Кашичкина   09.05.2011 17:44   Заявить о нарушении
А мне и мечтать не надо, море у меня в получасе ходьбы.

Семёнова Оленька   09.05.2011 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.