Сутки

И было утро.
Дождливое, смутное.
Такое. Знаете ли, обычное
Утреннее утро.
И был день.
Она не думала о «завтра».
Не думала вообще.
Не.
И был вечер,
Переходящий в ночь.
В невыносимо просторную ночь.


Рецензии