Гнев

Зажми в себе порывы гнева
и дай уйти опасному огню.
Проснись,Аквария.О,Дева!
Даже ты не рада такому дню.

Бесы сильные овладевают душой,
А мы ничего не можем сделать.
Мы все обладаем силой большой,
Мы можем и не можем.Нам страшно
                даже бегать.

Всем известно-злоба слабее любви,
Значит нам придётся помириться;
Так будет честно.Позови...
Ведь я с трудом смогла на это решиться.


Рецензии