Зима
И снега суете по окнам хлещет.
А за твоим окном, наверное, тепло.
Добился своего?
На, значит – повезло…
Зима спокойная, насмешливая, ласковая
Заблудит и приспит,
Пошепчет сказками.
Да я и рада б их не слушать, не любить.
Но, почему-то, у зимы глаза – твои.
Свидетельство о публикации №111050905537