недописанное письмо...

Пишу тебе письмо, Малыш…
ранимое сердечко…

У наших прокурорских крыш
очередная течка.
Что ж, нынче год у нас такой,
Все партии взбесились,
Я слышал мода у одной
Такая появилась…
Три года пашут на себя
В поту и богатеют,
По-всякому народ любя,
А попросту – имеют.
А на четвёртый, как всегда,
О нищих вспоминают..

Малыш, а годы, как вода…
Я так тебя … Скучаю ...

Так вот о моде расскажу,
Такое впечатленье,
Что в цирке Шапито сижу,
И вижу представленье,
Где власть нам на уши лапшу
Старается повесить,
А я смотрю на них, сижу
И вспоминаю веси…
…Село - духовный островок;
И там, в забытом счастье,
Гуляет славный паренёк.
(ещё до этой власти).

Малыш, хотел спросить – как ты?
У нас повсюду тучи,

И собираются фронты,
К тем нынешним, до кучи.
И ливень может быть прольёт,
Прости меня за смелость,
Когда же солнце вновь взойдёт,
Чего бы так хотелось…
На то уверенности нет,
Надежда есть, но мало,
А так хотелось бы рассвет
Встречать как не как попало..
Я не ругаюсь, не ворчу,
Хоть потянул запястье…

Я просто без тебя грущу…
И побоку ненастья…


Рецензии
Любовь и политика... Вот так сочетание. Порадовалась.
Вдохновения!
С улыбками,

Софа Кислова   09.05.2011 17:23     Заявить о нарушении
спасибо, Малыш...
и Вам того же...
с улыбкой. Валера

Валерий Вестов   09.05.2011 17:35   Заявить о нарушении