Сон
Распущу-ка я косу пО ветру.
Я уже столько лет ищу твой дом
- и мне холодно.
Бродить по чужим. Пустым городам,
Смотреть на дымное небо –
Устала.
Отдаю тебя девичьим снам.
Где бы ты ни был.
Но.
Когда заблужусь в тени площадей.
Постучусь на первый порог.
И тихая девочка, открыв мне дверь,
Скажет:
«он случайно всё сжег».
Свидетельство о публикации №111050905516