Кто я

не.перфекционист
психолог [едва ли]
геронтофил [наверняка]
мизантроп [подтверждённый факт]
библиофил [по роду деятельности и по жизни]
лирик [это ещё нужно доказать]
графоман ! [слово-то какое!]
трус [о да!]
гомосексуалист [можете не сомневаться]
не.педагог [не очень-то и надо]
коллекционер [о бля!! наколлекционировала говна!!]
шопоголик [конченный]
хреновый актёр [очень надо, но не хрена нет]
рас****яй [но не факт]
не.возвращенец [а вот *** вам!]
скрипачка [завралась.то как]
не пою.
не ебусь.
нацист [убить меня мало]
шизофреник [размечталась!]
рассадница [только для тебя]
истеричка. [а вот это зря...]


Рецензии
Любишь ты себя...)

Людмила Грюнвальд   10.05.2011 20:00     Заявить о нарушении