Под откос...

И С ПРАЗДНИКОМ ПО "БУМАЖКЕ"...
ЭТО ТЕБЕ НЕ ФИДЕЛЬ КАСТРО.
ПОСЛУШАЛИ,ВЫПЬЕМ БРАЖКИ,
СКЛОНЯ ГОЛОВУ В РАБСТВО.

ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ РЕФОРМЫ,
ИХ-ТО ДАВНО ЗА ГРАНИЦЕЙ...
ТРИ ПРЕДМЕТА ДЛЯ НОРМЫ,
ЧТОБ НЕ ЛЕТАЛИ ТУПИЦЫ.

ЧИТАЮ В ГЛАЗАХ ВЕТЕРАНА,
СТРАННЫЙ НЕМОЙ ВОПРОС.
ПРИДЁТ ЗА МОЛЧАНЬЕ РАСПЛАТА,
РОССИЯ БЕЖИТ ПОД ОТКОС...


Рецензии