не верил

я из тех,кто не верит в Бога
не русский,но и в Аллаха я не верю
пропало счастье,закрылись все двери
наступила передо мной тьма,пустота
теперь окружает меня,тишина,вновь
забытым остался я,и это все моя вина
я не верил в приметы,не верил в судьбу
я типа атеист,и я горю наверное в аду
но я знаю что нет ни ада и нет рая
я теперь один,и стою у самого края
миллионы дорог,тысячи дверей открыты
но не для меня,я знаю это точно
мне говорили все друзья,Верь,
хм,а я не слушал их,и что теперь?
теперь я потерял все,потерял всех
все ушли далеко вперед,а я?
а я остался здесь,стоя у края
один лишь шаг,и все измениться
я уверен в этом,это мое решение
...............................
скажи мне друг,если ты мне брат
почему мир ко мне так жесток
я написал так мало для тебя строк
все чаще о любви,разлуке,расставание
мало что о жизни я писал или читал
это мой первый стих,где я упал
упал на дно и нет мне пути назад
в глазах пустота,передо мною ад
но врата закрыты,а рай считай забытый
я убитый нахожусь на бульваре где-то
это было лето,ночь,трое на одного
я не смог,не хватило мне сил
и теперь я нахожусь здесь
между жизнью и смертью,бля
и куда мне идти,или остаться
пустое пространство,тишина
темнота,ну вот и все наверное
всем пока.....


Рецензии