Твое-мое свадебное
Опаснее
Стал для меня
Праздником
Пламенным.
А ты – будь вспыльчивым
Резким
Смейся невпопад
Говори «да»
Или «нет» скажи
Но твердо
Уверенно
Без гротеска
Пусть – наугад
Так даже лучше
Без лжи.
Злее тебя
Опаснее
Помнишь:
«поздравляю со счастьицем»?
Спасибо.
Сбылось.
Упало.
Так иногда случается
А с тобой
Не знала
Тоже сбылось?
Алмазное…
То, которое сквозь пальцы…
Живи ею так,
Как мною отпраздновал.
И плохого не станется.
Свидетельство о публикации №111050905506