Дыхание августа

Дыхание августа – лета мгновенье
Роса на траве – бриллиант откровение.
Море – простор  романтической дали
Белые чайки кружатся в печали.
Берег с волной беседу ведут
Как в выси небесной звёзды поют.

7.08.2001г.


Рецензии