Плохой человек

Ты можешь ударить
   или даже
        нагрубить.
Но ты никогда не поймёшь
                никого.
Сердечности в себе не оставил
               и всегда другим хамил,
А в результате-ничего.

Тебе всё сходит с рук.
А знаешь почему?
Потому что все остальные
  такие же как и ты.
 Ты не хочешь над этим задуматься?


Рецензии