Солнечное

В оконных кривобоких рамах.
В привычном круге семейного быта
Я снюсь тебе.
Я Далай-Лама
Твоей души и я – твоя свита.
У семи надежд просил ты совета,
Среди тысяч дверей искал выход.
Ты хотел тишины и немного света.
Я – твой свет.
И ты знаешь – я тихая.


Рецензии
необычно написано и красиво !

Мир Добров   13.08.2011 01:56     Заявить о нарушении
спасибо :)

Айдена   13.08.2011 12:53   Заявить о нарушении