Белая тема
Белый дым струится трубой.
Я снова хочу забыть про покой,
И плыть по течению за белой мечтой.
Пусть белое облако алой зарёй
Взойдёт надо мной белой горой.
И белая нежность станет ночной,
Сердце останется тайной чужой.
Я плыву по течению за белой мечтой.
И снова хочу забыть про покой.
Ведь белый дым струится трубой,
И белые звёзды горят надо мной....
Свидетельство о публикации №111050905455