Сама с собой
Чем та, где я, тебе наперекор,
Всё продолжала давний разговор,
Когда-то по ошибке начатый.
И ты не можешь этого не знать.
Перелистав знакомые сюжеты,
Мне взять бы – и пойти тебя искать…
Беда вот только: знаю, где ты.
Свидетельство о публикации №111050905440