Волчье

Я усну – и мне приснятся
Сероглазые твои песни,
Добродушные твои волки
Через спальные окна залезут
И обвоют мою беспечность.

Ресницы взорвутся от холода,
Огонек сигареты опишет круг.
Когда слова охрипшие засплю,
В глазах волков узорчатее sorry
Станет линиями на снегу.

Я пожму из них каждому лапу,
«заходите еще» скажу…
Вспоминая пунктиры твоих смс,
Постучусь в крещенскую стену.
Ответить не хочешь, ау?


Рецензии