не отнять..

ты говорил,а я молчала
и просто слушала любя
и голос словно кокон счастья
всю обволакивал меня..

словами близкими простыми
стучало сердце не таясь
губами нежными моими
я имя повторяла всласть..

желанья нити, жаром щеки
а на глазах,в ресницах тень..
сливались две судьбы
без сроков и без надежд и без потерь.

любить легко.но как же трудно
разлуки сердцем принимать..
ты мой,а я-твоя,как просто..
всегда вдвоём и..не отнять..


Рецензии