Запятая

Ах, извините –
Я сплю с другими.
Не такими, как Вы. Не такими…
А Вы бесполезно довольны
Своей несвоею жизнью,
Когда-то я все Ваши точки
Делала запятыми.
Вы же знаете – я любитель
Знаков между словами :)
Я стерла Ваш идеальный номер,
Чтоб и в телефоне – не с Вами.
А Вы добавляли вопросов
На мои пустые страницы.

Не обращайте внимания.
Просто с другими не спится.


Рецензии