Шутливое

Как бы мне тебя отпустить,
Зла не держать, простить.
И вздохнуть с облегчением,
Выздороветь без лечения.
А я терпеливо болею,
Дышать без тебя не умею
Да и учиться уже не хочу.
Умру за тебя :) Шучу.


Рецензии